Pizza aux légumes du soleil

Ingrédients : 1 pâte à pizza, 250 g coulis de tomates, 1 poivron jaune, 1 poivron rouge, 1/2 courgette ou 1 petite courgette, 2 cuil. à soupe, huile d'olive, thym, sel, poivre.
.
  • Rincer la courgette et les poivrons.
  • Couper la courgette en dés. Épépiner les poivrons et les couper en lamelles.
  • Étaler la pâte à pizza dans l'accessoire plat de cuisson.
  • Étaler le coulis de tomates par-dessus et recouvrir de légumes. Saler, poivrer, effeuiller ou saupoudrer le thym sur le dessus et verser l’huile d’olive.
  • Placer l'accessoire plat de cuisson et lancer le mode Automatique/270°C et laisser cuire environ 20/25 minutes à partir de la fin du préchauffage.

Astuces :
  • Vous pouvez ajouter quelques tomates cerise coupées en 2 sur la pizza.
  • Si la pâte est trop large, vous pouvez ajouter du fromage râpé sur les bord et rouler la pâte pour avoir un rebord plus épais et coulant.
Merci de patienter quelques instants