Ingrédients :1 pâte à pizza rectangulaire, 100 g de lardons, 2 pommes de terre, 1 petite mozzarella, 1/2 reblochon, 10 cl de crème fraîche épaisse, 1/2 oignon. .
Eplucher les pommes de terre et les faire cuire dans une casserole d'eau pendant environ 15 minutes. Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau (elles doivent être fondantes mais pas trop cuites) ;
Pendant ce temps, couper la mozzarella et le reblochon en lamelles ;
Eplucher et couper l'oignon en rondelles ;
Lorsque les pommes de terre sont cuites, les égoutter et les couper en rondelles ;
Dérouler la pâte à pizza dans l'accessoire/plat de cuisson et façonner les bords avec le surplus ;
Garnir le fond de la pizza avec la crème fraîche. Ajouter les rondelles de pommes de terre et disposer par- dessus les lamelles de fromage en alternant le reblochon et la mozzarella ;
Parsemer les lardons et les oignons ;
Installer l'accessoire/plat de cuisson dans le grill et allumer le grill en mode Manuel/270°C. Faire cuire environ 20 minutes à partir de la fin du préchauffage.
Suggestion : une recette à accompagner d'une salade verte.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.