Ingrédients (pour 2 parts soit 1 poivron) : 1 poivron rouge, 50g de gruyère, 110g de fromage blanc (type St Moret), 130g de mozzarella, 3 càc de pesto vert, 3 tranches de jambon cru italien, 2 tranches de poitrine de porc à cuire, sel & poivre. . Préparation du poivron & du jambon cru : .
Couper le poivron en 2.
Vider les graines & les cloisons à l'aide d'une cuillère. Réserver.
Découper le jambon cru en cubes ou en carrés selon l'épaisseur de vos tranches. Réserver.
. Préparation de la farce : .
Émincer grossièrement la mozzarella, le fromage blanc puis les écraser & mélanger dans un cul de poule.
Ajouter le gruyère rapé & les 3 càc de pesto vert.
Ajouter le jambon cru.
Mélanger.
. Cuisson : .
Garnir les poivrons avec la farce jusqu'à ras bord.
Envelopper les poivrons avec chacun une tranche de poitrine de porc.
Placer les poivrons sur les plaques du grill. Refermer.
Allumer le grill en mode Manuel/190°C, 200°C pour le grill XL.
Quand le préchauffage est terminé, compter 20 minutes de cuisson.
. Astuce : lorsque vos poivrons sont cuits, à l'aide de ciseaux, couper les morceaux de poitrine qui n'ont pas été en contact avec les plaques et qui ne sont pas grillés. .
D'autres recettes sur le site All Clad en cliquant sur ce lien. . Suggestion : ajoutez de la menthe et de la ciboulette à votre mélange pour des notes encore plus parfumées ! .
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