Poivron farci à l'italienne

Ingrédients (pour 2 parts soit 1 poivron) : 1 poivron rouge, 50g de gruyère, 110g de fromage blanc (type St Moret), 130g de mozzarella, 3 càc de pesto vert, 3 tranches de jambon cru italien, 2 tranches de poitrine de porc à cuire, sel & poivre.
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Préparation du poivron & du jambon cru :
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  • Couper le poivron en 2.
  • Vider les graines & les cloisons à l'aide d'une cuillère. Réserver.
  • Découper le jambon cru en cubes ou en carrés selon l'épaisseur de vos tranches. Réserver.
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Préparation de la farce :
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  • Émincer grossièrement la mozzarella, le fromage blanc puis les écraser & mélanger dans un cul de poule.
  • Ajouter le gruyère rapé & les 3 càc de pesto vert.
  • Ajouter le jambon cru.
  • Mélanger.
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Cuisson :
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  • Garnir les poivrons avec la farce jusqu'à ras bord.
  • Envelopper les poivrons avec chacun une tranche de poitrine de porc.
  • Placer les poivrons sur les plaques du grill. Refermer.
  • Allumer le grill en mode Manuel/190°C, 200°C pour le grill XL.
  • Quand le préchauffage est terminé, compter 20 minutes de cuisson.
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Astuce : lorsque vos poivrons sont cuits, à l'aide de ciseaux, couper les morceaux de poitrine qui n'ont pas été en contact avec les plaques et qui ne sont pas grillés.
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Suggestion : ajoutez de la menthe et de la ciboulette à votre mélange pour des notes encore plus parfumées !
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