Ingrédients : 4 petites pommes, 50g de sucre, 50g de miel, 100g de confiture, 80g de beurre, sucre glace .
.
Evider les pommes à l'aide d'un d'un évide pomme
Beurrer l'accessoire plat de cuisson. Placer les pommes, ajouter à l'intérieur de la cavité de chaque pomme le miel et la confiture. Saupoudrer les pommes de sucre.
Placer l'accessoire contenant la préparation dans votre grill avant de mettre en marche puis sélectionner le mode "MANUEL" à 190°C et appuyer sur OK. Faire cuire environ 35 à 40 minutes en surveillant.
Saupoudrer de sucre glace.
Astuces :
- Possibilité de remplacer le miel par du sirop d'érable
- Si le miel/sirop d'érable commence à trop caraméliser, rajouter de l'eau dans l'accessoire plat de cuisson
- Si les pommes sont trop hautes, couper un peu le bas de la pomme.
Merci de patienter quelques instants
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.