Porc au caramel

Ingrédients : 500 g d'échines de porc, 4 càs de sauce soja sucrée, 1càs de sauce soja salée, 2 càs de miel, 1càs de sauce Nuoc-mâm, 1càs de fécule de maïs, 1 oignons, 2 càs d'huile de colza
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  • Couper les morceaux d'échines en dés ;
  • Allumer le grill en mode Automatique/"Porc". Quand le préchauffage est terminé, déposer les morceaux de porc et laisser cuire jusqu'au palier "saignant". Réserver ;
  • Pendant ce temps préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients (sauces soja, Nuoc-mâm, fécule) ;
  • Après quelques minutes, installer l'accessoire/plat de cuisson. Disposer un filet d'huile de colza et les oignons préalablement émincés.  Allumer le grill en mode Manuel/190°C. Remuer à l'aide d'une spatule en silicone ;
  • Une fois les oignons devenus translucides, ajouter la viande et la sauce. Remuer régulièrement et laisser cuire jusqu'à ce que la sauce soit bien épaisse ;

Suggestion : 
Servir chaud accompagné de riz cantonnais ou de pâtes fraîches.


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