Poulet à la Guiness

Ingrédients : 6 hauts de cuisses de poulet, 200 ml de bière Guiness, 2 càs de moutarde, 2 càs de vinaigre balsamique, 50 g de ketchup, 2 càs de miel.
 
  • Dans une casserole, mélanger la bière, la moutarde et le vinaigre balsamique. Ajouter ensuite le ketchup et le miel. Faire chauffer à feu doux quelques minutes ;
  • Disposer les morceaux de poulet dans un grand plat ou saladier puis recouvrir du mélange à la bière. Laisser reposer 1 à 2 heures au frais ;
  • Allumer le grill en mode Automatique/Poulet. Lorsque la fin du préchauffage retentit, disposer morceaux de poulet sur la plaque inférieure du grill. Laisser cuire jusqu'à atteindre le palier de cuisson "Bien cuit".

Suggestion : servir accompagnés de riz blanc ou frites maison


Merci de patienter quelques instants