Ingrédients :2 filets de poulet, 4 càs de miel, 3 càs de sucre cassonade, 1 tasse de Guinness, 2 càc de fécule de maïs, sésames . Préparation du glaçage
Ajouter dans l'accessoire/plat de cuisson le miel, la cassonade et la moitié de la bière ;
Allumer le grill en mode Manuel/190°C (200°C pour le XL). Remuer et laisser chauffer 10 minutes après préchauffage. Ne pas éteindre l'appareil ;
Dans un bol mélanger la fécule de maïs avec le reste de bière. Ajouter le mélange fécule/bière dans l'accessoire/plat de cuisson ;
Continuer la cuisson encore 5 à 7 minutes en remuant régulièrement. Eteindre l'appareil ;
Retirer l'accessoire/plat de cuisson du grill et disposer les filets de poulets afin de les napper sur les deux côtés ;
Cuisson du poulet
Installer la plaque grill inférieure du grill ;
Allumer le grill en mode Automatique/"Poulet". Lorsque le bip de préchauffage retentit, disposer les filets de poulet ;
Retirer lorsque le palier "A point" est atteint. Réserver ;
Pendant ce temps, récupérer dans un bol la sauce miel/bière ;
Lorsque les filets de poulet sont cuits, les laquer de sauce avec l'aide d'un pinceau de cuisine ;
Pour finir, parsemer le poulet de graines de sésames ;
Suggestion : servir avec des frites au four et le restant de sauce.
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