Poulet tandoori

Ingrédients : 2 cuisses de poulet, 1 yaourt nature, 1 oignon, 2 càc de curcuma, 2 càc de curry, 1 pincée de piment d'Espelette.
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  • Eplucher l'oignon. A l'aide d'un robot, hacher l'oignon avec le curcuma, le curry, le piment et le yaourt jusqu'à obtenir une sauce homogène. Saler et poivrer ;
  • Disposer les cuisses de poulet dans un plat et les recouvrir de la préparation aux épices. Réserver au frais pendant 30 minutes ;
  • Allumer ensuite le grill en mode Automatique/"Poulet". Quand le préchauffage est terminé, disposer les cuisses de poulet sur la plaque inférieure du grill. Laisser cuire jusqu'au palier "A point" ou "Bien cuit" selon les goûts ;
  • Verser le reste de la sauce dans une casserole pour faire réchauffer et servir avec le poulet.

Suggestion : 
  • Vous pouvez remplacer les cuisses de poulet par des coquelets coupés en deux sans la colonne vertébrale.
  • Accompagnez cette recette d'un riz basmati.


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