Ingrédients : 300g de raisins secs, 1cc de cannelle, 1 pincée de gingembre, 2 pincées de noix de muscade, 50g d’amandes effilées, 5cl de whiskey, 150g de margarine ou de beurre en pommade, 150g de cassonade, 2 œufs, 90g de zestes d’orange et de citron confits, 75g de farine, 50g de chapelure, 5cl de bière brune, une pincée de sel. .
Dans un bol/saladier, faire macérer les raisins avec les épices, les amandes et le whiskey pendant 1/2h (le temps que les raisins gonflent) ;
Mélanger la margarine avec la cassonade, ajouter les œufs, les zestes, la farine, la chapelure, la bière et le sel. Bien mélanger la pâte. Ajouter les raisins ;
Verser cette préparation dans l’accessoire/plat de cuisson, sélectionner le mode « Manuel » et faire cuire à 230°C pendant 30mn ;
Laisser refroidir avant de déguster. Vous pouvez le démouler et le faire flamber avec le whiskey chaud.
Merci de patienter quelques instants
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.