Risotto au potimarron

Ingrédients : 200 g de potimarron, 1 oignon, 200 g de riz à risotto, 75 cl de bouillon de volaille, 50 g de parmesan râpé, huile d'olive, sel, poivre
.
  • Peler et émincer l'oignon finement ;
  • Peler le potimarron et le découper en petits dés ;
  • Verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans l'accessoire plat de cuisson ainsi que les oignons. Installer le plat dans l'accessoire plat de cuisson et allumer le grill en mode Manuel/190°C. Remuer à l'aide d'une spatule en bois ou en silicone ;
  • Une fois les oignons devenus translucides, ajouter les dés de potimarron. Laisser cuire environ 15 minutes en remuant régulièrement. Le potimarron doit pouvoir être écrasé en purée ;
  • Ajouter ensuite le riz et 2 louches de bouillon. Monter la température à 230°C.
  • Ajouter à nouveau du bouillon dès que le riz a tout absorbé et renouveler l'opération jusqu'à ce que le riz soit cuit. Compter environ 20 minutes de cuisson en remuant régulièrement ;
  • En fin de cuisson, ajouter le parmesan râpé, assaisonner et remuer.

Suggestion : vous pouvez ajouter des tranches de coppa préalablement grillées au grill. 
 
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