Rissoles de boeuf

Ingrédients : 350 g de boeuf haché, 1/2 oignon, 1 càc de fines herbes, 2 càc de persil frais haché, 1 oeuf, farine, petits piques à brochettes
.
  • Emincer finement l'oignon ;
  • Mélanger la viande avec l'oignon, les fines herbes, le persil, et l'oeuf préalablement battu. Saler, poivrer ;
  • Former des croquettes un peu aplaties et les disposer sur les piques à brochettes ;
  • Saupoudrer de la farine tamisée sur les deux faces des rissoles et retirer l'excédent ;
  • Allumer le grill en mode Automatique/"Burger". Lorsque le préchauffage est terminé, disposer les brochettes sur la plaque inférieure. Retirer les brochettes lorsque le palier de cuisson souhaité est atteint. 
Suggestion : servir accompagnées d'une sauce au yaourt et à la ciboulette.


Merci de patienter quelques instants