Sablés de Pâques comme des « lunettes »

avec l’accessoire/plat de cuisson
 
Ingrédients pour 6 sablés environ (suivant taille des emporte-pièces) : pâte sablée (ou faite maison), 1 pot de confiture d’abricot, sucre glace et emporte-pièces
 
  • Détailler des « biscuits » avec un emporte-pièce en forme d’œuf et pour la moitié d’entre eux, prélever un petit disque de pâte à l’aide d’un autre emporte-pièce.
  • Déposer les formes dans l’accessoire/plat de cuisson et faire cuire à 230°C pour le grill Standard (et 240°C pour le grill XL) pendant 10 mn environ après préchauffage.
  • Laisser refroidir les biscuits sur une volette. Saupoudrer de sucre glace le biscuit avec la découpe du disque puis étaler la confiture sur le biscuit « plein ».
  • Superposer les biscuits deux par deux et déguster.
Suggestion : en-dehors de « Pâques », vous pouvez réaliser cette recette très simple avec d’autres formes et de la confiture de cerise ou de fraise par exemple.


Merci de patienter quelques instants