Salade de poulet et légumes d'automne

Ingrédients : 300 g d'aiguillettes de poulet, 300 g de patates douce, huile, herbes de Provence, salade, sauce salade.
.
  • Eplucher et nettoyer les patates douces. Réaliser des petits cubes ;
  • Les placer dans un récipient avec couvercle. Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive et une cuillère à soupe d'herbes de Provence. Refermer le contenant et secouer pour imbiber toutes les patates douces ;
  • Installer l'accessoire/plat de cuisson et verser les cubes de patates douces. Allumer le grill en mode "Manuel"/190°C (200°C pour le XL) et faire cuire environ 25 minutes après la fin du préchauffage ;
  • Réserver et éteindre l'appareil quelques instants ;
  • Pendant ce temps, préparer un petit mélange huile/herbes de Provence. A l'aide d'un pinceau de cuisine, badigeonner les aiguillettes de poulet de ce mélange ;
  • Installer la plaque grill inférieure et démarrer le grill en mode "Automatique"/Poulet. A la fin du préchauffage, déposer les aiguillettes de poulet. Les retirer au palier "saignant" ou "à point" selon leur taille ;
  • Disposer de la salade au milieu de votre assiette puis ajouter les cubes de patates douces et la sauce. Terminer le dressage en disposant 2 ou 3 aiguillettes sur votre assiette.
Merci de patienter quelques instants