Ingrédients (pour 2 personnes) :2 blancs de poireaux, 10g de beurre, 6 noix de Saint-Jacques, sel, poivre. .
Emincer finement les blancs de poireaux et les disposer dans l'accessoire/plat de cuisson. Installer le plat sur le grill ;
Ajouter le beurre coupé en morceaux et allumer le grill en mode Manuel/190°C (200°C pour le grill XL). Compter entre 20 à 25 minutes de cuisson après la fin du préchauffage. Saler, poivrer et réserver ;
Installer la plaque grill inférieure et allumer le grill en mode Automatique/"Poisson" (ou "Crustacés" pour le grill XL) ;
Dès que le préchauffage est terminé disposer les noix de Saint-Jacques sur la plaque inférieure et refermer le grill. Retirer lorsque le palier "Saignant" et atteint ;
Disposer la fondue de poireaux dans des assiettes puis répartir 3 noix de Saint-Jacques par personne.
Suggestion : quantité parfaite pour une entrée. Pour servir en tant que plat principal, accompagnez de riz blanc.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.