St Jacques sur lit de poireaux

Ingrédients (pour 2 personnes) : 2 blancs de poireaux, 10g de beurre, 6 noix de Saint-Jacques, sel, poivre.
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  • Emincer finement les blancs de poireaux et les disposer dans l'accessoire/plat de cuisson. Installer le plat sur le grill ;
  • Ajouter le beurre coupé en morceaux et allumer le grill en mode Manuel/190°C (200°C pour le grill XL). Compter entre 20 à 25 minutes de cuisson après la fin du préchauffage. Saler, poivrer et réserver ; 
  • Installer la plaque grill inférieure et allumer le grill en mode Automatique/"Poisson" (ou "Crustacés" pour le grill XL) ;
  • Dès que le préchauffage est terminé disposer les noix de Saint-Jacques sur la plaque inférieure et refermer le grill. Retirer lorsque le palier "Saignant" et atteint ;
  • Disposer la fondue de poireaux dans des assiettes puis répartir 3 noix de Saint-Jacques par personne.

Suggestion : quantité parfaite pour une entrée. Pour servir en tant que plat principal, accompagnez de riz blanc. 


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