Steak de chou-fleur

Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 grosse tête de chou-fleur, huile d'olive, gros sel, poivre, poudre d'ail, paprika, curcuma en poudre, coriandre.
  • Laver la tête de chou-fleur et retirer les feuilles extérieures. Couper le coeur ;
  • Couper la tête en tranches d'environ 2 cm d'épaisseur. Les déposer dans une assiette ;
  • Badigeonner généreusement les deux faces des steaks de chou-fleur d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau ;
  • Saupoudrer les épices, saler, poivrer. Réitérer sur l'autre face ;
  • Allumer le grill en mode Manuel/190°C (200°C pour le XL). A la fin du préchauffage, disposer les steaks de chou-fleur sur la plaque inférieure du grill, refermer. Compter 10 minutes de cuisson pour obtenir un steak ferme mais fondant en même temps ;
  • Parsemer quelques feuilles de coriandre avant de servir.

Suggestion :
Une recette originale pour un repas végétarien. Accompagnez le chou-fleur de riz sauvage ou de boulgour, ainsi que d'une crème de chou-fleur.


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