Tarte asperges et fêta

Ingrédients : pâte brisée, 1 bocal d’asperges vertes*, 200 g de Philadelphia, 50 g de fêta, 1 œuf, 10 cl de crème liquide, poivre.
  • Disposer la pâte brisée dans l'accessoire plat de cuisson sans le papier sulfurisé. La piquer à l'aide d'une fourchette ;
  • Dans un saladier, mélanger l’œuf, le fromage Philadelphia, la fêta, la crème liquide et le poivre ;
  • Verser la préparation sur la pâte ;
  • Disposer les asperges en rangés ;
  • Disposer l'accessoire plat de cuisson dans le grill. Allumer le grill en mode Manuel/230°C (240°C pour le XL). Compter 30 minutes de cuisson après la fin du préchauffage. 
  • Au bout de ces 30 minutes, augmenter la température à 270°C et compter environ 3 minutes après la fin du préchauffage. 

Suggestion : 
Servir accompagné d'une salade verte.
*Lorsque c'est de saison vous pouvez également prendre des asperges fraîches : ébouillantez-les quelques minutes, égouttez-les et de déposez-les sur la préparation.


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