Ingrédients (tarte 6 personnes) : 1 pâte sablée, 600g de pralines roses, 60cl de crème liquide, 50g de poudre d'amande, 100g de sucre & 1 pincée de sel. .
Concasser les pralines à l'aide d'un rouleau à pâtissserie.
Mélanger les pralines, la crème liquide, le sucre, la poudre d'amande & la pincée de sel.
Faire cuire le mélange dans une casserole à feu moyen (à peu près 110°C) pendant environ 15 minutes. Réserver.
Étaler la pâte sablée dans l'accessoire/plat de cuisson et la piquer à l'aide d'une fourchette en prenant soin de ne pas rayer le plat.
Placer l’accessoire/plat de cuisson dans le grill, sélectionner le mode « Manuel » à 190°C (200°C pour le grill XL) et laisser cuire pendant environ 15mn après la fin du préchauffage.
Sortir l'accessoire/plat de cuisson et verser la crème aux pralines, sur le fond de la tarte et laisser refroidir à température ambiante jusqu’au moment de servir.
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