Tarte courgette fêta

Ingrédients : 1 pâte brisée ou feuilletée, 2 oeufs, 1 courgette moyenne, 10 cl de crème liquide, 100 g de fêta, origan, sel, poivre.
.
  • Nettoyer les courgettes et ôter les extrémités. Les découper en petites rondelles ; 
  • Étaler la pâte (sans papier sulfurisé) et foncer l'accessoire plat de cuisson ;
  • Répartir les courgettes sur la pâte ;
  • Dans un saladier, casser les oeufs et fouetter avec la crème. Saler un peu (la fêta est déjà salée) et poivrer ;
  • Verser le mélange sur les courgettes et parsemer de fêta émiettée et d'origan ;
  • Installer le plat de cuisson dans le grill multifonctions. Lancer le mode Manuel/230°C et compter environ 30 minutes après la fin du préchauffage.

Suggestion :
  • A déguster chaude ou froide accompagnée d'une salade ;
  • Vous pouvez remplacer l'origan par de la menthe.
Merci de patienter quelques instants