Grill Multi-fonctions
Conseiller(e) culinaire
Organiser un atelier
All-Clad, la marque
Recettes
Où nous trouver
Contact
X
Suivez-nous !
Inscrivez-vous pour recevoir des nouvelles et des offres spéciales directement dans votre boîte de réception.
Espace VDI
Mon compte client
Panier
Grill Multi-fonctions
Conseiller(e) culinaire
Organiser un atelier
All-Clad, la marque
Recettes
Accueil
Trucs & Astuces
RECETTES
Œuf cocotte dans son avocat
RECETTES
ARTICLES
Œuf cocotte dans son avocat
Ingrédients
:
1 avocat, 2 œufs, 1 càc de piment d'Espelette, 1 poivron rouge, 1 poivron jaune et 2 gousses d'ails
.
Couper en 2 et dénoyauter l'avocat.
Agrandir à l'aide d'une càs l'emplacement du noyau.
Peler l'ail, l'écraser et l'émietter sur la surface de l'avocat.
Casser l'œuf, séparer la moitié du blanc et verser le jaune dans l'avocat.
Déposer les avocats dans l'Accessoire/plat de cuisson. L'installer dans le grill et allumer le mode Manuel/230°C (240°C pour le XL).
Compter environ 15 minutes de cuisson après la fin du préchauffage.
Saupoudrer après cuisson vos avocats de piment d'Espelette, saler et poivrer.
Redécouvrez
la recette des avocats au grill en cliquant sur ce lien
.
Suggestion
: émincer les poivrons en petits cubes puis les parsemer sur les avocats et dans les assiettes (les garder crus apporte de la mâche).
IMPRIMER LA RECETTE
Merci de patienter quelques instants
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
OK