Œuf cocotte dans son avocat

Ingrédients : 1 avocat, 2 œufs, 1 càc de piment d'Espelette, 1 poivron rouge, 1 poivron jaune et 2 gousses d'ails
.
  • Couper en 2 et dénoyauter l'avocat.
  • Agrandir à l'aide d'une càs l'emplacement du noyau.
  • Peler l'ail, l'écraser et l'émietter sur la surface de l'avocat.
  • Casser l'œuf, séparer la moitié du blanc et verser le jaune dans l'avocat.
  • Déposer les avocats dans l'Accessoire/plat de cuisson. L'installer dans le grill et allumer le mode Manuel/230°C (240°C pour le XL).
  • Compter environ 15 minutes de cuisson après la fin du préchauffage.
  • Saupoudrer après cuisson vos avocats de piment d'Espelette, saler et poivrer.

Redécouvrez la recette des avocats au grill en cliquant sur ce lien.


Suggestion : émincer les poivrons en petits cubes puis les parsemer sur les avocats et dans les assiettes (les garder crus apporte de la mâche).


Merci de patienter quelques instants