Wraps de laitue au bœuf

Utilisation du grill et de l’accessoire/plat de cuisson taille standard


Ingrédients pour 2 à 4 wraps : 2 steaks hachés de bœuf, 1 carotte, 1 poire, ½ tasse (= petit verre à moutarde) de chou vert râpé, 1 tasse de nouilles chinoises, 8 à 10 feuilles de laitue, 1 oignon blanc, huile d’olive, sel et poivre.
 
  • Couper la carotte et la poire en cubes ou en julienne et râper le chou.
  • Hacher l’oignon et faire cuire les nouilles comme indiqué sur le paquet.
 
  • Utiliser le grill en mode « burger ». Une fois le préchauffage terminé, faire cuire selon votre convenance (de saignant à bien cuit). N’oubliez pas de placer le récupérateur de jus.
  • Utiliser l’accessoire/plat de cuisson pour cuire la garniture (poire, carotte, oignon et chou). Sélectionner le mode manuel à 190°C (200°C pour le XL) et faire cuire entre 10 à 15 min.
 
  • Mélanger les nouilles et la garniture (on peut ajouter le jus de cuisson de la viande aussi) ainsi que la viande en l’émiettant.
  • Déposer deux feuilles de laitue l’une sur l’autre dans une assiette et garnir celle-ci avec l’accompagnement.


Merci de patienter quelques instants