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Barre granola maison

Produit
Heure
Temps de préparation: 10 mins Temps de cuisson: 19 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 150 g de flocons d'avoine
  • 100 g de flocons de riz
  • 50 g de noix de pécan
  • 50 g d'amandes hachées
  • 50 g de cranberries séchées
  • 50 g de cassonade
  • 160 g de sirop d'agave
  • 3 cl d'huile de tournesol
Instructions
  1. Dans le bol du robot muni du couteau hachoir utrablade, mettez l’huile, la cassonade et le sirop d’agave. Verrouillez le couvercle et mixez en vitesse 2 à 80°C pendant 3 min.
  2. Ajoutez les flocons d’avoines, les flocons de riz, les amandes hachées, les cranberries et les noix de pécan. Verrouillez le couvercle mixez en vitesse 5 pendant 1 min.
  3. Préchauffez le four à 160°C.
  4. Versez la pâte obtenue dans un moule carré légèrement huilé, tassez bien puis enfournez pendant 15 min.
  5. Laissez refroidir et démoulez le granola. Coupez-le délicatement en barres et dégustez.
Note

Ustensiles

  • Four
  • Moule

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Conseils

  • Les flocons de riz et d'avoine se trouvent dans les épiceries bio.

    Conservez les barres dans une boite en métal.

    Vous pouvez remplacer le sirop d'agave par du miel.

Lisez-le en ligne : https://www.all-clad.fr/recette/barre-granola-maison/