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Bowl façon salade thaï

Produit
Heure
Temps de préparation: 15 15 mins Temps de cuisson: 1 1 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 200 g de chou rouge
  • 300 g de carottes
  • 200 g d'avocat
  • 40 g de noix de cajou
  • 2 cm de racine de gingembre
  • 3 g de gousses d'ail
  • 3 cl de jus de citron vert
  • 3 cl d'huile de sésame
  • 2 cl de nuoc nam
  • 6 brins de coriandre
Instructions
  1. Placez l’accessoire découpe légumes avec le disque râpé gros. Verrouillez le couvercle. Mettez le chou et les carottes lavés et coupés en gros morceaux. Lancez le mode manuel en vitesse 7 pendant 10s. Répartissez les légumes dans des bols.
  2. Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les noix de cajou. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mixez en vitesse 12 pendant 10s. Saupoudrez-les sur les bols.
  3. Dans un récipient, ajoutez l’ail et le gingembre finement hachés, le jus de citron vert, l’huile de sésame et la sauce nuoc mâm. Mélangez et versez sur les bols.
  4. Épluchez et coupez l’avocat en 4. Émincez chaque morceau en très fines lamelles.
  5. Formez des rosaces et déposez-en une sur chaque bol.
  6. Servez avec de la coriandre ciselée.
Note

Ustensiles

  • Bols

Accessoires

  • Découpe légumes
  • Couteau pour pétrir/concasser

Conseils

  • Pour une version plus complète, servez avec des lamelles d'onglet revenues quelques secondes dans de l'huile d'olive.