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Bricks au poulet épicé

Produit
Heure
Temps de préparation: 15 15 mins Temps de cuisson: 30 30 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 200 grammes de filets de poulet
  • 80 grammes d'oignon
  • 4 cl huile d'olive
  • 1 càc de curry
  • 1 pincée de gingembre moulu
  • 8 cl pulpe de tomates
  • 8 brins de coriandre
  • 4 feuilles de bricks
  • 60 g de blancs d'œuf
  • Sel, Poivre
Instructions
  1. Épluchez l’oignon, coupez-le en quatre et mettez-le dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Mixez en vitesse 11 pendant 10 s. Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile et les épices, puis lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 5 min.
  2. Coupez le poulet en petits dés et ajoutez-le dans le robot avec la pulpe de tomate, puis lancez le programme mijoté P3 à 95°C pour 10 min.
  3. À la fin de la cuisson, ajoutez la coriandre, salez et poivrez. Divisez chaque feuille de brick en 4 bandes. Posez un petit tas de farce à une des extrémités. Pliez afin d’obtenir un triangle, puis repliez jusqu’au bout de la bande, et collez la pâte avec un peu de blanc d’œuf. Faites de même avec toutes les bandes. Faites-les cuire 5 min à feu vif dans une poêle avec un peu d’huile, ou au four à 150°C (th. 5) sur une plaque recouverte de papier cuisson pendant 15 min. Servez.
Note

Ustensiles

  • Poêle
  • Four
  • Papier cuisson

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur