Options d’impression :

Confiture de fruits rouges

Produit
Heure
Temps de préparation: 5 5 mins Temps de cuisson: 40 40 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 600 g de fruits rouges (mûres, framboises, fraises)
  • 400 g de sucre
  • 5 cl de jus de citron
  • 1 càc d'agar-agar
Instructions
  1. Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez tous les ingrédients. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mixez en vitesse 7 pendant 10s.
  2. Lancez le programme dessert en vitesse 5 à 105°C pour 40 min.
  3. Versez la préparation dans des contenants stérilisés.
Note

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser

Conseils

  • L'agar-agar permet de diminuer la quantité de sucre employée dans la confiture.

    Pour réaliser les confitures, il faut utiliser la consigne de 105°C et la quantité maxi est de 1,5 kg.