Options d’impression :

COOKIES CHOCOLAT BLANC, PISTACHES & AMANDES

Avec l'accessoire plat de cuisson XL
Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 10 10 mins
Portions 6
Ingrédients
  • 150 grammes de beurre
  • 150 grammes de sucre
  • 262 grammes de farine
  • 2 œufs
  • 2 cuillères à café de sel
  • 2 cuillères à café de levure
  • 125 grammes de chocolat blanc
  • 25 grammes d'amandes effilées
  • 25 grammes de pistaches
Instructions
  1. Mélanger le sucre et les œufs.

  2. Ajouter la farine, le sel et la levure. Incorporer le beurre très légèrement tiédie (il ne doit pas être liquide).

  3. Couper le chocolat en "pépites" et répéter l'opération pour les pistaches.

  4. Ajouter le chocolat, les pistaches et les amandes au mélange. Pétrir si besoin.

  5. Former de petites boules aplaties sur le dessus à déposer dans le plat de cuisson.

  6. Allumer l'appareil, sélectionner le mode manuel et mettre à 200°C (190°C pour le grill Standard en rallongeant de quelques minutes le temps de cuisson).

  7. Une fois le préchauffage terminé, laisser cuir 10min pour un résultat moelleux ou 15min pour plus de croustillant.