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Crème au citron

Produit
Heure
Temps de préparation: 5 5 mins Temps de cuisson: 12 12 mins
Portions 6
Ingrédients
  • 3 œufs
  • 150 g de sucre
  • 1 càs de Maïzena®
  • 50 cl de lait demi-écrémé
  • 18 cl de jus de citron
Instructions
  1. Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les œufs et le sucre. Lancez le mode manuel en vitesse 6 pendant 1 min.
  2. Ajoutez la Maïzena®, le lait et le jus de citron, puis lancez le mode manuel en vitesse 5 à 90°C pendant 12min sans le bouchon.
  3. Répartissez la crème dans des ramequins. Couvrez de film alimentaire, puis mettez-les au réfrigérateur pour 3-4 h. Dégustez bien froid.
Note

Ustensiles

  • Film alimentaire
  • Ramequins

Accessoires

  • Batteur

Conseils

  • Vous pouvez varier les agrumes et ajouter des zestes confits sur les crèmes !