Include in Print View:
Titre
Contenu de la recette
Info
Description
Images
Ingrédients
Instructions
Valeurs nutritionnelles
Notes
Partager sur les réseaux sociaux
Biographie de l’auteur/autrice
Note de remerciements
Imprimer
Increase Text
Decrease Text
Crème brûlée à la vanille
Temps de préparation
5 mins
Temps de cuisson
38 mins
Produit:
Robot All Cook
Portions:
4
Ingrédients
4
jaunes d'œufs
50
g de sucre
1
càc de vanille en poudre ou arôme
40
cl de crème liquide entière
Sucre roux
Eau
Instructions
1
Préchauffez le four à 120°C (th. 4).
2
Dans le robot muni du batteur, mettez les jaunes d’œufs, le sucre et la vanille, puis lancez le mode manuel en vitesse 7 pendant 1 min.
3
Ajoutez la crème liquide par le centre du couvercle. Répartissez la préparation dans des plats à œufs individuels.
4
Faites-les cuire dans un bain-marie au four pendant 35 min. Laissez refroidir et placez-les au réfrigérateur.
5
Répartissez le sucre roux sur les crèmes, puis passez les au chalumeau ou sous le gril du four pendant 2 min.
6
Vous pouvez servir immédiatement ou mettre au frais.
Note
Ustensiles
Four
Chalumeau
Ramequins
Accessoires
Batteur
Conseils
Vous pouvez ajouter des pistaches concassées avant de servir.