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Crème dessert au chocolat

Produit
Heure
Temps de préparation: 5 5 mins Temps de cuisson: 10 10 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 90 g de chocolat noir
  • 2 œufs
  • 1 càs de cacao amer en poudre
  • 70 g de sucre
  • 50 cl de lait demi-écrémé
  • 1 càc de Maïzena®
Instructions
  1. Coupez le chocolat en morceaux.
  2. Dans le bol du robot muni du batteur, mettez tous les ingrédients. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le programme dessert en vitesse 6 à 90°C pour 10 min.
  3. Répartissez la crème dans des ramequins. Couvrez de film alimentaire et mettez-les au réfrigérateur pendant 3 à 4 h.
  4. Dégustez bien froid.
Note

Ustensiles

  • Film alimentaire
  • Ramequins

Accessoires

  • Batteur

Conseils

  • Vous pouvez réaliser une crème au caramel, remplacez alors le chocolat par du "Salidou" (= crème de caramel au beurre salé).