Options d’impression :

Croquettes de chou-fleur

Une recette proposée par Laurence G. , conseillère dans le 22

Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 15 15 mins
Portions 6
Ingrédients
  • 400 grammes de chou-fleur cuit dans un bouillon de légumes
  • 50 grammes de parmesan
  • 30 grammes de chapelure
  • 1 oeuf
  • persil haché
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive
Instructions
  1. Écraser le chou-fleur préalablement cuit en petits bouquets dans un bouillon de légumes ;

  2. Ajouter le parmesan, la chapelure, le persil haché à l'écrasé de chou-fleur. Lier avec l'oeuf. Saler et poivrer.

  3. Former une dizaine de boulettes et les déposer dans le plat de cuisson du grill préalablement huilé au pinceau ;

  4. Badigeonner les croquettes d'huile d'olive ;

  5. Disposer l'accessoire plat de cuisson dans le grill et allumer l'appareil en mode Manuel/230°C pour le standard ou 240°C pour le XL ;

  6. Compter 15 minutes après la fin du préchauffage ;

  7. Retourner délicatement à mi-cuisson.