Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre mou et la cassonade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mixez en vitesse 8 pendant 30s.
3
Ajoutez l’œuf, le lait, la farine, la levure et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le programme pâte P3 pour 3 min 40s.
4
Ajoutez les framboises lavées et mélangez délicatement avec une spatule. Versez la pâte dans des caissettes en papier. Placez-les dans des moules muffin.
5
Nettoyez le bol du robot. Enfournez pendant 20 min.
6
Remplacez le couteau pour pétrir/concasser par le batteur. Mettez le mascarpone, le sucre glace et quelques gouttes de colorant. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mixez en vitesse 8 pendant 30s.
7
Mettez cette préparation dans une poche à douille.
Réservez au frais.
8
Quand les gâteaux sont bien refroidis, décorez-les avec le glaçage et déposez une belle framboise dessus.
Note
Ustensiles
Four
Poche à douille
Moules à muffin
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Batteur
Conseils
Pour une version plus simple, vous pouvez réaliser ces gâteaux natures et les servir sans glaçage.