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Filets de sole roulés aux olives, sauce provençale
Temps de préparation
15 mins
Temps de cuisson
35 mins
Produit:
Robot All Cook
Portions:
6
Ingrédients
4100
g de filets de sole aplatie
15
g de tapenade noire ou verte
400
g de tomates concassées en boite
500
g de pointes d'asperges blanches
600
g de brocoli
30
g de câpres
2
cl de jus de citron
5
g de fumet de poisson
40
cl d'eau chaude
Instructions
1
Badigeonnez les filets de sole d’une fine couche de tapenade.
2
Roulez les filets de sole et déposez-les sur le plateau vapeur intermédiaire.
3
Dans le bol du robot muni du mélangeur, ajoutez les tomates concassées, les câpres, le jus de citron, le fumet de poisson et l’eau chaude.
4
Ajoutez le panier vapeur interne avec les têtes de brocoli. Verrouillez le couvercle sans le bouchon.
5
Mettez les pointes d’asperges dans le cuiseur vapeur externe et posez-le sur le couvercle.
6
Positionnez le plateau vapeur intermédiaire avec les filets de sole. Fermez le couvercle et lancez le mode manuel en vitesse 3 à 120°C pendant 35 min.
7
Servez immédiatement.
Note
Accessoires
Mélangeur
Panier vapeur
Cuiseur vapeur