Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre coupé en cubes et mixez en vitesse 1 à 130°C pendant 10 min.
3
Remplacez le couteau pour pétrir/concasser par le batteur. Ajoutez le sucre, le sucre vanillé, le miel et la poudre d’amandes et lancez le mode manuel en vitesse 6 pendant 30s.
4
Ajoutez les blancs d’œufs, la levure chimique et la farine et lancez le mode manuel en vitesse 6 pendant 15s.
5
Raclez les parois du bol et lancez à nouveau le mode manuel en vitesse 8 pendant 2 min.
6
Remplissez le moule et enfournez pendant 20 min.
Laissez refroidir avant de démouler et dégustez.
Note
Ustensiles
Four
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Batteur
Conseils
Pour cette recette, utilisez un moule avec des empreintes rectangulaires de 10 X 4 cm.
Vous pouvez remplacer la poudre d'amande par de la poudre de noisette ou de pistache.