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Fondant au chocolat
Temps de préparation
25 mins
Temps de cuisson
44 mins
Produit:
Robot All Cook
Portions:
4
Ingrédients
200
g de chocolat noir
100
g de beurre demi-sel
3
oeufs
120
g de sucre roux
150
g de poudre d'amandes
6
g de levure chimique
Instructions
1
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
2
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre et le chocolat en morceaux. Mixez en vitesse 3 à 45°C pendant 10 min.
3
Ajoutez les œufs, le sucre, la poudre d’amandes et la levure, puis lancez le programme pâte P3 pour 3 min 40s.
4
Tapissez un moule à manqué de papier cuisson. À la fin du programme, versez la préparation dans le moule et enfournez pendant 20 à 30 min.
5
Laissez refroidir avant de déguster le gâteau.
Note
Ustensiles
Four
Papier cuisson
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Conseils
Vous pouvez remplacer la poudre d'amandes par de la poudre de noisettes.
Adaptez le temps de cuisson selon vos goûts : à 15 minutes, il sera très très fondant !