Options d’impression :

Galette de flocons d’épeautre au fromage

Produit
Heure
Temps de préparation: 5 5 mins Temps de cuisson: 13 13 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 50 g de farine
  • 50 g de flocons d'épeautre
  • 2 Œufs
  • 150 g de cheddar râpé
  • 5 cl de lait
  • 3 cl d'huile de tournesol
  • Sel, poivre
Instructions
  1. Faites chauffer l’huile dans une poêle.
  2. Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, les flocons d’épeautre, les œufs, le lait et le cheddar râpé. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle et lancez le programme pâte P1 pour 2 min 30s.
  3. Déposez des petits tas dans la poêle et faites cuire les galettes 2 min par face environ.
  4. Servez chaud.
Note

Ustensiles

  • Poêle

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser

Conseils

  • Ces galettes accompagnent très bien des œufs brouillés.