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Lasagnes poireaux / saumon

Recette réalisée par Evelyne Luck (conseillère dans le 71)

Portions 6
Ingrédients
  • 2 pavés de saumon
  • 400 grammes de poireaux
  • 250 grammes de mascarpone
  • 2 œufs
  • 20 cl de crème
  • 6 feuilles de lasagne
  • huile d'olive
  • 50 grammes de parmesan
  • Sel, poivre
Instructions
  1. Émincer les poireaux en ne gardant que le plus tendre. Laver , égoutter et les faire revenir dans le plat dans un peu huile environ 15 mn à 230* et réserver.

  2. Pendant ce temps couper le saumon en dés. Réserver

  3. Mélanger la mascarpone , les œufs, la crème. Saler et poivrer.

  4. Après avoir réserver les poireaux , déposer dans le fond du plat un peu de mélange crémeux. Déposer 3 feuilles de lasagnes. Recouvrir de poireaux, puis de saumon .

    Saupoudrer de parmesan.

  5. Répéter une 2ème fois en terminant par le reste de crème.
    Si possible réserver 1 heure au frais

  6. Cuisson 30min à 190°C pendant 5 à 10 min et à 270°C pour gratiner.