Temps de préparation: 10 minsTemps de cuisson: 41 mins
Portions4
Ingrédients
40 cl de lait
250 g de filets de haddock fumé sans la peau
250 g de lentilles vertes du Puy
100 g d'oignon
3 g de gousses d'ail
1 càc de curry
20 ml d'huile
1 feuilles de laurier
90 cl d'eau
Sel, Poivre
Instructions
Épluchez l’oignon et l’ail puis mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Mixez en vitesse 12 pendant 10 s.
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur et ajoutez le curry, les lentilles, le laurier, le cube de bouillon et l’eau. Salez et poivrez légèrement. Lancez le programme mijoté P2 à 100°C pour 30 min bouchon fermé.
À la fin du programme, ajoutez le haddock coupé en petits morceaux. Relancez le programme mijoté P2 à 100°C pour 10 min. Servez chaud ou froid avec une vinaigrette.
Note
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Conseils
Si vous aimez les lentilles un peu plus cuites, prolongez la cuisson de quelques minutes.