Options d’impression :

Lentilles, haddock et curry

Produit
Heure
Temps de préparation: 10 min. Temps de cuisson: 41 min.
Portions 4
Ingrédients
  • 40 cl de lait
  • 250 g de filets de haddock fumé sans la peau
  • 250 g de lentilles vertes du Puy
  • 100 g d'oignon
  • 3 g de gousses d'ail
  • 1 càc de curry
  • 20 ml d'huile
  • 1 feuilles de laurier
  • 90 cl d'eau
  • Sel, Poivre
Instructions
  1. Épluchez l’oignon et l’ail puis mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Mixez en vitesse 12 pendant 10 s.
  2. Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur et ajoutez le curry, les lentilles, le laurier, le cube de bouillon et l’eau. Salez et poivrez légèrement. Lancez le programme mijoté P2 à 100°C pour 30 min bouchon fermé.
  3. À la fin du programme, ajoutez le haddock coupé en petits morceaux. Relancez le programme mijoté P2 à 100°C pour 10 min. Servez chaud ou froid avec une vinaigrette.
Note

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur

Conseils

  • Si vous aimez les lentilles un peu plus cuites, prolongez la cuisson de quelques minutes.