All-Clad, vente à domicile, atelier culinaire

Lentilles, haddock et curry

Portions: 4
* Temps de cuisson donné = temps d'utilisation du ROBOT + du FOUR

Lentilles, haddock et curry

Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 41 mins Portions: 4

Ingrédients

Instructions

  1. Épluchez l’oignon et l’ail puis mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Mixez en vitesse 12 pendant 10 s.
  2. Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur et ajoutez le curry, les lentilles, le laurier, le cube de bouillon et l’eau. Salez et poivrez légèrement. Lancez le programme mijoté P2 à 100°C pour 30 min bouchon fermé.
  3. À la fin du programme, ajoutez le haddock coupé en petits morceaux. Relancez le programme mijoté P2 à 100°C pour 10 min. Servez chaud ou froid avec une vinaigrette.

Note

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur

Conseils

  • Si vous aimez les lentilles un peu plus cuites, prolongez la cuisson de quelques minutes.