Include in Print View:
Titre
Contenu de la recette
Info
Description
Images
Ingrédients
Instructions
Valeurs nutritionnelles
Notes
Partager sur les réseaux sociaux
Biographie de l’auteur/autrice
Note de remerciements
Imprimer
Increase Text
Decrease Text
Madeleines
Temps de préparation
15 mins
Temps de cuisson
20 mins
Produit:
Robot All Cook
Portions:
4
Ingrédients
130
g de beurre demi-sel
3
œufs
10
g de miel liquide
125
g de sucre
130
g de farine
4
g de levure chimique
Instructions
1
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre et lancez le mode manuel en vitesse 4 à 80°C pendant 3 min.
2
Ajoutez tous les autres ingrédients et lancez le programme pâte P3 pour 2 min. Laissez reposer la pâte au moins 2 h au frais.
3
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
4
Beurrez une plaque à madeleines et remplissez les empreintes aux trois quarts (les madeleines vont gonfler lors de la cuisson).
5
Enfournez pendant 15 min. Laissez refroidir avant de démouler.
Note
Ustensiles
Four
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Conseils
Vous pouvez ajouter de la vanille, du citron ou encore de l'extrait de rose dans la pâte.