Options d’impression :

Madeleines

Produit
Heure
Temps de préparation: 15 15 mins Temps de cuisson: 20 20 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 130 g de beurre demi-sel
  • 3 œufs
  • 10 g de miel liquide
  • 125 g de sucre
  • 130 g de farine
  • 4 g de levure chimique
Instructions
  1. Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre et lancez le mode manuel en vitesse 4 à 80°C pendant 3 min.
  2. Ajoutez tous les autres ingrédients et lancez le programme pâte P3 pour 2 min. Laissez reposer la pâte au moins 2 h au frais.
  3. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
  4. Beurrez une plaque à madeleines et remplissez les empreintes aux trois quarts (les madeleines vont gonfler lors de la cuisson).
  5. Enfournez pendant 15 min. Laissez refroidir avant de démouler.
Note

Ustensiles

  • Four

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser

Conseils

  • Vous pouvez ajouter de la vanille, du citron ou encore de l'extrait de rose dans la pâte.