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Mini quiches aux oignons

Heure
Temps de cuisson: 35 35 mins
Pour 18 mini quiches env.
  • Huile végétale et/ou beurre
  • 3 tasses d'oignons hachés finement
  • 1 pâte brisée
  • 5 œufs
  • 1/2 cuillères à café sel
  • 2 cuillères à café miel
  • 2 cuillères à café sauge fraîche hachée (facultatif)
Instructions
  1. Peler et hacher finement les oignons. Dans une poêle, ajouter de la matière grasse (huile végétale et/ou beurre) et faire cuire les oignons. Un peu avant la fin de la cuisson, ajouter 2 càs de miel afin de les caraméliser brièvement. Saler. Réserver.
  2. A l’aide d’un emporte-pièce rond, découper dans la pâte brisée. Disposer les ronds dans des moules à muffins (par exemple).
  3. Dans un bol, fouetter les œufs et ajouter les oignons (et la sauge). Verser le tout dans les moules jusqu’à la hauteur de la pâte brisée.
  4. Sélectionner le mode manuel à 200°C (230°C pour le standard) et faire cuire pendant 30 à 40 min en surveillant de temps en temps.
Note

Astuces/Conseil: 

  •  Déguster chaud ou froid en entrée ou en apéritif.