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Muffins aux légumes

Produit
Heure
Temps de préparation: 15 min. Temps de cuisson: 25 min.
Portions 4
Ingrédients
  • 120 g de courgette
  • 60 g de carotte
  • 3 Œufs
  • 150 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 12 cl de lait demi-écrémé
  • 10 cl d'huile
  • 70 g de fromage râpé
  • 1 càc de cumin en poudre
  • 1 càc de sel
  • Poivre
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
  2. Épluchez la carotte puis coupez-la ainsi que la courgette en tous petits dés.
  3. Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les œufs, la farine, la levure, le lait, l’huile, le cumin, le sel et le poivre. Lancez le programme pâte P3 pour 3 min 40s.
  4. À la fin du programme, ajoutez les dés de légumes et le fromage râpé, puis mélangez en vitesse 4 pendant 30s.
  5. Versez la pâte dans des moules à muffins et enfournez pour 20 min environ. Laissez refroidir et servez.
Note

Ustensiles

  • Four
  • Moule à muffin

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser

Conseils

  • Vous pouvez cuire cette préparation dans un moule à cake, dans ce cas-là, doublez le temps de cuisson.