Include in Print View:
Titre
Contenu de la recette
Info
Description
Images
Ingrédients
Instructions
Valeurs nutritionnelles
Notes
Partager sur les réseaux sociaux
Biographie de l’auteur/autrice
Note de remerciements
Imprimer
Increase Text
Decrease Text
Panini à l’italienne
Produit:
Duo parfait
Ingrédients
Infinity
Pot d'artichaut à l'huile (utilisez l'huile pour le pain)
Infinity
Maxi pains à Panini
Infinity
Gousse d'ail
Tomates séchées
Infinity
Tranches de jambon cru
La roquette
Instructions
1
Préparation de la crème d'artichaut dans le robot All-Cook.
Installez la mini cuve munie de son couteau dans le bol du robot et ajoutez les artichauts.
Fermez la munie cuve ainsi que le couvercle du bol avec le bouchon.
Sélectionnez le mode Manuel et programmez vitesse 11 pendant 40 secondes. Appuyez sur Start.
Ajoutez un peu d'huile d'olive et quelques secondes (20 secondes) si nécessaire pour obtenir une jolie crème d'artichaut.
2
Préparation et Cuisson des pains à Panini
A l'aide d'un pinceau de cuisine , badigeonnez les pains à Panini d'huile d'olive.
Frottez une gousse d'ail puis tartinez généreusement avec la crème d'artichaut.
Disposez une tranche de jambon cru , les tomates séchées , la roquette puis refermez.
Allumez le grill en mode Automatique Panini et appuyez sur OK.
Une fois que le bip de fin de préchauffage retentit , déposez les paninis.
Au premier palier de cuisson, c'est prêt!