Options d’impression :

Pâte à tartiner au chocolat

Produit
Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 9 9 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 180 g de chocolat noir
  • 100 g de margarine
  • 20 cl de lait concentré sucré
Instructions
  1. Dans le robot muni du mélangeur, mettez la margarine et mélangez en vitesse 3 à 70°C pendant 3 min.
  2. Ajoutez les carrés de chocolats et mélangez en vitesse 3 à 45°C pendant 5min.
  3. Remplacez le mélangeur par le couteau pour pétrir/concasser. Ajoutez le lait concentré, puis mixez en vitesse 12 pendant 30 s.
  4. Mettez la préparation obtenue dans un pot et conservez-le au frais jusqu’à son utilisation.
Note

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
  • Mélangeur

Conseils

  • Vous pouvez remplacer la moitié du chocolat noir par de la Pralinoise®.