Include in Print View:
Titre
Contenu de la recette
Info
Description
Images
Ingrédients
Instructions
Valeurs nutritionnelles
Notes
Partager sur les réseaux sociaux
Biographie de l’auteur/autrice
Note de remerciements
Imprimer
Increase Text
Decrease Text
Pâte à tartiner au chocolat
Temps de préparation
10 mins
Temps de cuisson
9 mins
Produit:
Robot All Cook
Portions:
4
Ingrédients
180
g de chocolat noir
100
g de margarine
20
cl de lait concentré sucré
Instructions
1
Dans le robot muni du mélangeur, mettez la margarine et mélangez en vitesse 3 à 70°C pendant 3 min.
2
Ajoutez les carrés de chocolats et mélangez en vitesse 3 à 45°C pendant 5min.
3
Remplacez le mélangeur par le couteau pour pétrir/concasser. Ajoutez le lait concentré, puis mixez en vitesse 12 pendant 30 s.
4
Mettez la préparation obtenue dans un pot et conservez-le au frais jusqu’à son utilisation.
Note
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Mélangeur
Conseils
Vous pouvez remplacer la moitié du chocolat noir par de la Pralinoise®.