Options d’impression :

Poivrons farcis au quinoa, aubergine et feta

Produit
Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 56 56 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 4 poivrons de différentes couleurs
  • 110 g d'oignon
  • 150 g de quinoa
  • 200 g d'aubergine
  • 200 g de feta
  • 75 g de tomates concassées
  • 2 cl d'huile d'olive
  • 25 cl d'eau
  • Quelques feuilles de sauge
  • Sel, Poivre
  • Huile d'olive
Instructions
  1. Épluchez l’oignon et coupez-le grossièrement. Dans le bol du robot muni du couteau hachoir ultrablade, déposez l’oignon et mixez en vitesse 11 pendant 10s. Lavez et coupez l’aubergine en dés. Émincez les feuilles de sauge.
  2. Remplacez le couteau hachoir ultrablade par le mélangeur. Ajoutez 2 c. à s. d’huile d’olive, le quinoa, l’aubergine, les tomates concassées, la sauge et 25 cl d’eau. Salez, poivrez et lancez le programme mijoté P3 à 95°C pour 15 min avec le bouchon.
  3. Préchauffez le four à 180°C.
  4. Lavez et coupez le haut des poivrons, retirez les graines. Coupez la feta en dés.
  5. À la fin du programme, ouvrez le robot et ajoutez la feta. Mélangez délicatement. Garnissez les poivrons avec le mélange au quinoa puis placez-les dans un plat allant au four. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et versez un demi verre d’eau dans le fond du plat. Enfournez pour 40 min.
Note

Ustensiles

  • Four

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur

Conseils

  • Vous pouvez utiliser cette farce pour garnir des tomates, courgettes rondes ...