Instructions
-
Épluchez l’oignon et coupez-le grossièrement. Dans le bol du robot muni du couteau hachoir ultrablade, déposez l’oignon et mixez en vitesse 11 pendant 10s. Lavez et coupez l’aubergine en dés. Émincez les feuilles de sauge.
-
Remplacez le couteau hachoir ultrablade par le mélangeur. Ajoutez 2 c. à s. d’huile d’olive, le quinoa, l’aubergine, les tomates concassées, la sauge et 25 cl d’eau. Salez, poivrez et lancez le programme mijoté P3 à 95°C pour 15 min avec le bouchon.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Lavez et coupez le haut des poivrons, retirez les graines. Coupez la feta en dés.
-
À la fin du programme, ouvrez le robot et ajoutez la feta. Mélangez délicatement. Garnissez les poivrons avec le mélange au quinoa puis placez-les dans un plat allant au four. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et versez un demi verre d’eau dans le fond du plat. Enfournez pour 40 min.
Note
Ustensiles
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade »
- Mélangeur
Conseils
- Vous pouvez utiliser cette farce pour garnir des tomates, courgettes rondes ...