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Porc au caramel

Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 25 25 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 500 grammes d'échines de porc
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja sucrée
  • 1 cuillères à soupe de sauce soja salée
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillères à soupe de sauce Nuoc-mâm
  • 1 cuillères à soupe de fécule de maïs
  • 1 oignons
  • 2 cuillères à soupe d'huile de colza
Instructions
  1. Couper les morceaux d'échines en dés ;

  2. Allumer le grill en mode Automatique/"Porc". Quand le préchauffage est terminé, déposer les morceaux de porc et laisser cuire jusqu'au palier "saignant". Réserver ;

  3. Pendant ce temps préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients (sauces soja, Nuoc-mâm, fécule) ;

  4. Après quelques minutes, installer l'accessoire/plat de cuisson. Disposer un filet d'huile de colza et les oignons préalablement émincés.  Allumer le grill en mode Manuel/190°C. Remuer à l'aide d'une spatule en silicone ;

  5. Une fois les oignons devenus translucides, ajouter la viande et la sauce. Remuer régulièrement et laisser cuire jusqu'à ce que la sauce soit bien épaisse ;

Note
Servir chaud accompagné de riz cantonnais ou de pâtes fraîches.