Options d’impression :

Rissolés de boeuf

Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 10 10 mins
Portions 3
Ingrédients
  • 350 grammes de boeuf haché
  • 1/2 oignon
  • 1 cuillères à café de fines herbes
  • 2 cuillères à café de persil frais haché
  • 1 oeuf
  • farine
  • petits piques à brochettes
Instructions
  1. Emincer finement l'oignon ;

  2. Mélanger la viande avec l'oignon, les fines herbes, le persil, et l'œuf préalablement battu. Saler, poivrer ;

  3. Former des croquettes un peu aplaties et les disposer sur les piques à brochettes ;

  4. Saupoudrer de la farine tamisée sur les deux faces des rissoles et retirer l'excédent ;

  5. Allumer le grill en mode Automatique/"Burger". Lorsque le préchauffage est terminé, disposer les brochettes sur la plaque inférieure. Retirer les brochettes lorsque le palier de cuisson souhaité est atteint. 

Note

Servir accompagnées d'une sauce au yaourt et à la ciboulette.