Include in Print View:
Titre
Contenu de la recette
Info
Description
Images
Ingrédients
Instructions
Valeurs nutritionnelles
Notes
Partager sur les réseaux sociaux
Biographie de l’auteur/autrice
Note de remerciements
Imprimer
Increase Text
Decrease Text
Sabayon
Temps de préparation
5 mins
Temps de cuisson
10 mins
Produit:
Robot All Cook
Portions:
4
Ingrédients
120
g de sucre en poudre
6
jaunes d'œuf très frais
8
cl de vin de liqueur
Instructions
1
Il est essentiel que les jaunes d’œufs soient frais et à température ambiante.
2
Mettez le sucre et les jaunes d’œufs dans le bol muni du batteur. Lancez le mode manuel en vitesse 5 à 40°C pendant 3 min.
3
Ajoutez le vin et lancez à nouveau le mode manuel en vitesse 4 à 70°C pendant 7 min.
4
Versez le sabayon dans des bols, ajoutez des biscuits, des pépites de chocolat ou des fruits frais.
Note
Accessoires
Batteur