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Sauce au roquefort et lardons

Produit
Heure
Temps de préparation: 5 5 mins Temps de cuisson: 13 13 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 200 g de dés de lardons fumés HERTA
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 càs de fécule de maïs
  • 3 g de gousse d'ail
  • 110 g d'oignon
  • 100 g de roquefort
Instructions
  1. Dans un récipient, diluez la fécule de maïs dans le crème liquide. Réservez.
  2. Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l’oignon épluché et coupé en gros morceaux et l’ail pelé. Verrouillez le couvercle et mixez en vitesse 11 pendant 20s.
  3. Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur, ajoutez les lardons. Verrouillez le couvercle et mélangez en vitesse 4 à 100°C pendant 7 min.
  4. Versez la fécule diluée et ajoutez le roquefort coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle et mélangez en vitesse 4 à 90°C pendant 5 min.
  5. Servez immédiatement.
Note

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur