All-Clad, vente à domicile, atelier culinaire

Sauce au roquefort et lardons

Portions: 4
* Temps de cuisson donné = temps d'utilisation du ROBOT + du FOUR

Sauce au roquefort et lardons

Temps de préparation 5 mins Temps de cuisson 13 mins Portions: 4

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un récipient, diluez la fécule de maïs dans le crème liquide. Réservez.
  2. Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l’oignon épluché et coupé en gros morceaux et l’ail pelé. Verrouillez le couvercle et mixez en vitesse 11 pendant 20s.
  3. Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur, ajoutez les lardons. Verrouillez le couvercle et mélangez en vitesse 4 à 100°C pendant 7 min.
  4. Versez la fécule diluée et ajoutez le roquefort coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle et mélangez en vitesse 4 à 90°C pendant 5 min.
  5. Servez immédiatement.

Note

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur