Dans un récipient, diluez le fond de veau et l’eau.
Réservez.
2
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir ultrablade, ajoutez les échalotes et le persil. Verrouillez le couvercle et mixez en vitesse 13 pendant 30s.
3
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur, ajoutez l’huile. Verrouillez le couvercle et lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 5min. Lorsqu’il reste 2 min, ajoutez le vin.
4
Ajoutez les champignons pelés et émincés et le fond de veau dilué dans l’eau. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 10 min.
5
Servez immédiatement.
Note
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Conseils
Vous pouvez ajouter 2 cuillerées de crème liquide pour plus d'onctuosité.
Vous pouvez servir avec une brochette de poulet et de riz sauvage !